구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
2020.08.02
두산 베어스 7 : 4 NC 다이노스
두산 베어스 패 NC 다이노스
승 : 김강률 경기결과 패 : 강동연
2020.08.14
LG 트윈스 vs NC 다이노스
LG 트윈스 18:30 창원 NC 다이노스
선발 : 미정 선발 : 미정
2020.08.15
LG 트윈스 vs NC 다이노스
LG 트윈스 17:00 창원 NC 다이노스
선발 : 미정 선발 : 미정

닫기

티켓 예매/확인·취소 단체관람 신청 타운홀 미팅 예매를 위해
마이페이지 내 추가 정보를 기입해 주세요.

단체관람 신청서작성

* 표시는 필수입력란 입니다.

창원NC파크 투어

1. 투어 일정

① 홈경기 시 : 토요일 (경기 시작 5시간 전)
② 원정경기 시 : 토요일(오전 11시 & 오후 2시)
*오후 5시 전 홈경기 시 야구장 투어를 운영하지 않습니다.
**투어티켓은 투어 1주일 전부터 구매할 수 있습니다.

2. 투어 장소

① 야구전시관, 프리미엄석, 프리미엄 라운지, 덕아웃, 다이노스몰, 불펜, 인터뷰실, 원정팀 클럽하우스, 스카이박스 등
*구단 사정에 따라 투어 장소는 변경될 수 있습니다.

3. 투어 가격

① 일반 : 10,000원, 청소년/어린이 : 6,000원
*만 36개월 미만 어린이는 무료입장(보호자 동반 필수)

4. 단체투어 사전 예약 및 문의

① 단체 투어 기준 : 25인 이상
② 문의전화 : 1644-9112, 055-608-8256
*단체투어는 문의 전화를 통해 원하시는 날짜로 협의 가능합니다.

5. 투어 세부사항

① 투어 소요시간은 약 1시간 30분입니다.
② 투어 1회 당 전체 인원은 20명으로 제한합니다.
③ 구단 모바일앱이나 티켓링크에서 예매 완료 후, 투어 시작 15분 전까지 안내센터(GATE 1 옆)로 오시면 됩니다.
④ 투어는 정시에 출발하며, 늦게 도착할 경우 투어에 참가할 수 없습니다.
⑤ 투어 참가자에게는 소정의 기념품을 제공합니다.

6. 반입금지 물품

① KBO SAFE 캠페인에 반하는 물품
② 애완동물
③ 드론, 전문가용 카메라 렌즈
④ 삼각대, 90cm 이상의 셀카봉
⑤ 레이저, 인화성 물질 등 야구 경기 및 관람에 방해가 되는 물품
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합