구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
2019.08.21
두산 베어스

a_weekday game

vs
NC 다이노스
두산 베어스 창원 NC 다이노스
우천취소
2019.08.27
kt wiz

a_weekday game

vs
NC 다이노스
kt wiz 18:30 창원 NC 다이노스
선발 : 미정 선발 : 미정
2019.08.28
kt wiz

a_weekday game

vs
NC 다이노스
kt wiz 18:30 창원 NC 다이노스
선발 : 미정 선발 : 미정

닫기

단체관람 신청서작성

* 표시는 필수입력란 입니다.

입력하신 정보를 바탕으로 구단 담당자가 연락드리겠습니다.

단체관람 가능 여부, 입장 방법 등 자세한 내용은 유선 통화로 협의해 확정합니다.

일반 티켓

입장요금

일반좌석

티켓구매 및 환불

1. 구매방법

구분 위치 비고
인터넷 예매 구단 홈페이지 (ticket.ncdinos.com)
티켓링크 (ticketlink.com)
- 구단 홈페이지 예매 시 별도의 티켓링크 회원가입 없이
  구단 회원 계정으로 예매 가능
- 경기 7일전 오전 11시부터 경기시작 4시간 전까지 예매 / 취소 가능
- 1인 최대 9장까지 예매 가능
* 장애인 및 휠체어석 예매 가능, 예매 후 현장매표소에서 티켓 교환
전화 예매 티켓링크 콜센터 (1588-7890)
현장 구매 창원NC파크
TICKET BOX(매표소) 1,2
- 경기시간 2시간 전 구매가능(탄력적용)
- 1인 최대 4장까지 구매 가능
- 경기종료 후 30분 후까지 다음 3연전 티켓 현장 판매 실시
  (인터넷예매가 시작된 경기에 한함)
* 주말(토,일) 및 공휴일의 경우 무인 발권기는 경기시간 3시간전부터
  이용 가능 합니다.

- 스카이박스 구매 문의는 구단 사업팀(055-608-8265, 8202)으로 문의 주시기 바랍니다.

2. 예매 및 환불 안내

예매 안내
  1. 인터넷예매: 구단 홈페이지, 티켓링크
    * 구단 홈페이지 예매 시 별도의 티켓링크 회원가입 없이 구단 회원계정으로 예매가 가능합니다.
  2. 전화예매: 티켓링크 콜센터 (1588-7890)
  3. 모바일예매: 티켓링크 모바일앱
  4. 예매 시 소정의 예매수수료가 부과됩니다.
    * 인터넷, 전화, 모바일예매 수수료 장당 1,000원
예매 취소 안내
  1. 예매취소 시 구매금액의 10%의 취소수수료가 부과됩니다. (예매 당일 취소 시는 취소수수료 면제)
  2. 예매취소 시 예매수수료는 반환되지 않습니다.
  3. 무통장입금으로 예매한 경우: 취소수수료(10%)와 송금수수료(500원)을 제외한 나머지 금액을 고객이 입력한 환불계좌로 입금
    * 환불 받을 계좌번호를 정확히 입력하셔야 원활한 환불이 가능합니다.
  4. 예매한 입장권의 부분 취소와 날짜, 권종, 좌석 변경이 불가능 합니다.
  5. 예매한 입장권은 경기당일 현장에서 취소 및 환불이 불가능 합니다.
교환, 환불 안내
  1. 입장한 후에는 입장권의 교환 및 환불이 되지 않습니다.
  2. 현장 구매한 입장권은 경기시작 전까지 환불 가능하며 경기시작 이후 및 매진 시에는 환불되지 않습니다.
  3. 예매한 입장권은 경기시작 4시간 전까지 해당 구입처(티켓링크, 1588-7890)에서 환불 가능하며 이후 환불이 불가합니다.
경기취소 시
환불 안내
  1. 5회 이전 경기가 취소된 경우, 예매 및 현장구매 신용카드 결제 분은 카드 자동 취소승인 처리되며,
    예매 무통장입금 분은 입금 시 기입한 환불계좌로 7영업일 내에 입금됩니다.
  2. 5회 이전 경기가 취소된 경우, 현장 현금 구매 분은 입장권를 가지고 창원NC파크 현장구매 매표소에서 당해 시즌 내
    언제든 현금으로 환불 가능합니다.
  3. 우천 등으로 인해 경기일시 중단 시, 콜드게임으로 경기종료 시 입장권은 환불되지 않습니다.
  4. 환불은 모든 할인 후 최종 결제한 금액만큼 환불됩니다.
우천취소 시
환불 안내
  1. 우천 취소 시 경기 시작 후, 5회 이전의 경우에는 일괄 취소되며, 5회 이후에는 경기로 인정되어 금액환불이 되지 않습니다.
    (홈팀이 이기고 있을 경우 5회 초 종료 후 경기 인정, 원정팀이 이기고 있을 경우 혹은 동점 시 5회 말 종료 후 경기 인정)
  2. 우천취소 확정 이전에 본인이 직접 취소하시는 경우, 취소환불 규정에 따라 취소 수수료가 부과됩니다.
  3. 신용카드 결제(예매/현장) : 자동취소 처리됩니다. (취소일로부터 영업일 기준 3~5일 후 카드사에서 확인가능)
  4. 계좌이체(예매) : 결제한 계좌로 추후 입금됩니다.
  5. 무통장입금(예매) : 등록하신 환불계좌로 추후 입금됩니다.
  6. 현금(현장) : 현장 매표소에서 환불 받으실 수 있습니다.
유의사항
  1. 입장권은 1인 1회 해당경기에만 유효하며, 분실 시 재발급되지 않으니 보관에 유의하시기 바랍니다.


할인 및 혜택

1. 2019 다이노스클럽 할인

1) 다이노스클럽 GOLD : 주중, 주말, 스페셜 모든 등급 경기, 1인 2매 3,000원 할인, 예매만 가능
2) 다이노스클럽 BLUE : 주중, 주말, 스페셜 모든 등급 경기, 1인 2매 2,000원 할인, 예매만 가능
3) 다이노스클럽 MINT : 주중, 주말, 스페셜 모든 등급 경기, 1인 2매 예매 2,000원 할인, 예매/현장 구매 모두가능

적용좌석 : 테이블석, 미니 테이블석(118구역 제외), 내야응원석, 내야일반석, 외야석
* 모든 다이노스클럽 예매 할인은 구단홈페이지 예매 및 티켓링크앱 구단회원 로그인 시 적용됩니다.
* 정가 기준으로 할인이 적용되며, 전체 티켓 할인 이벤트 시 혜택이 제공되지 않을 수 있습니다.
* 타 할인제도(제휴사할인, 할인권, 대중교통이용할인 등)와 중복 적용되지 않습니다.
* 예매 시에만 할인 적용되며, 현장구매 시에는 할인이 적용되지 않습니다.
* 다이노스클럽 MINT : 학생∙어린이요금 기준으로 적용됩니다.
  단, 주말 및 스페셜 등급 경기 시 테이블석의 경우 성인요금 기준으로 적용됩니다.

2. 일반할인

구분 대상경기 할인(1매당) 구매가능좌석 할인 전 기준요금 구매방법 최대수량(인당) 할인적용조건
NH농협NC다이노스카드 (신용,체크) 모든경기 2,000 일반좌석 성인 예매, 현장 2 월 2회 한정
KB국민카드 모든경기 2,000 일반좌석 성인 예매, 현장 2 모든카드
신한카드 모든경기 3,500 일반좌석 성인 예매, 현장 2 NC 다이노스 신한GS칼텍스샤인카드,전월 실적 30만원 이상
BNK 경남은행 BC 카드 모든경기 3,500 일반좌석 성인 현장 2 모든카드
문화누리카드 모든경기 40% 일반좌석 성인/학생 현장 6 문화누리카드 결제. 1일 3회 결제가능
문화가 있는 날 매월 마지막주 수요일 50% 외야석 성인 현장 9 부모와 자녀(초등학생이하) 동반관람. 어린이 중복할인 없음
대중교통(마이비교통카드) 할인 모든경기 3,000원 일반좌석 성인/학생 예매, 현장 1 버스 하차 시 환승태그, 현장매표소 방문하여 인증
병역이행자 쿠폰 할인 모든경기 학생요금 내야일반석,
외야석
성인 현장 2 병무청 발행 할인권 제시
병역명문가 모든경기 학생요금 내야일반석,
외야석
성인 현장 2 병역명문가증 제시
국가유공자, 경로우대자(만65세이상), 장애인(1~3급) 모든경기 학생요금 일반좌석 성인 현장 1 신분증 확인
국군장병, 직업군인 모든경기 학생요금 일반좌석 성인 현장 2 휴가증/외박증, 부대출입증 제시
20시 할인 입장권 화, 수, 목, 금 50% 일반좌석 성인/학생 현장 2 20시 이후 입장, 공휴일 제외
지역발전 모든경기 학생요금 *할인좌석 성인/학생 예매, 현장 2 메트로시티, 코오롱하늘채, *산호동주민 : 산호서로 1~8길, 산호남로 1~8길, 산호북로 1~21길
자유무역지역기업, 신세계백화점직원 : 명함, 사원증 + 신분증 확인
일반좌석 : 테이블석, 미니테이블석, 내야응원석, 내야일반석, *3,4층 일반석, 외야석, *외야잔디석
지역발전 할인좌석 : 테이블석, 미니테이블석, 내야응원석, 내야일반석, *3,4층 일반석
*3,4층 일반석 : 운영 시에만 적용
*외야잔디석 : 자유석 운영 시에만 적용

일반티켓




회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합