구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
2020.07.05
KIA 타이거즈 6 : 7 NC 다이노스
KIA 타이거즈 승 NC 다이노스
패 : 문경찬 경기결과 승 : 송명기
2020.07.17
kt wiz vs NC 다이노스
kt wiz 18:30 창원 NC 다이노스
선발 : 미정 선발 : 미정
2020.07.18
kt wiz vs NC 다이노스
kt wiz 18:00 창원 NC 다이노스
선발 : 미정 선발 : 미정

닫기

티켓 예매/확인·취소 단체관람 신청 타운홀 미팅 예매를 위해
마이페이지 내 추가 정보를 기입해 주세요.

단체관람 신청서작성

* 표시는 필수입력란 입니다.

일반 티켓

입장요금

일반좌석

티켓구매 및 환불

1. 구매방법

구분 위치 비고
모바일 예매 구단 멤버십 앱
  1. ① 1인 최소 2,000원 할인된 금액으로 예매 / 취소 가능
    (단, 멤버십 등급에 따른 할인혜택 다름)
  2. ② 경기 7일전 오전 11시부터 경기시작 4시간 전까지 예매 / 취소 가능
  3. ③ 1인 최대 9장까지 예매 가능
티켓링크 앱
  1. ① 경기 7일전 오전 11시부터 경기시작 4시간 전까지 예매 / 취소 가능
  2. ② 1인 최대 9장까지 예매 가능
인터넷 예매 티켓링크
  1. ① 경기 7일전 오전 11시부터 경기시작 4시간 전까지 예매 / 취소 가능
  2. ② 1인 최대 9장까지 예매 가능
전화 예매 티켓링크 콜센터 (1588-7890)
현장 구매 창원NC파크
TICKET BOX 1,2
  1. ① 경기시간 2시간 전 구매가능 (탄력적 운영)
    *토요일, 일요일 및 공휴일의 경우 무인 발권기는 경기시간 3시간전부터 이용 가능합니다.
  1. ① 1인 최대 4장까지 구매 가능
  2. ② 경기종료 후 30분 후까지 다음 3연전 티켓 현장 판매 실시
    *인터넷예매가 시작된 경기에 한하며 TICKET BOX 1,2에서 구매 가능
  • - 스카이박스 구매 상담은 NC다이노스 콜센터(1644-9112), 단체관람 메일(groupticket@ncdinos.com)로 문의 주시기 바랍니다.
  • - 일반티켓 관련 문의는 NC다이노스 콜센터(1644-9112), 일반티켓 메일(ticket@ncdinos.com)로 문의 주시기 바랍니다.

2. 예매 및 환불 안내

예매 안내
  1. ① 모바일 예매: 구단 멤버십 앱, 티켓링크 앱
    *구단 멤버십 앱으로 예매 시, 1인 최소 2,000원 할인된 금액으로 예매할 수 있습니다.
  2. ② 인터넷 예매: 티켓링크
  3. ③ 전화 예매: 티켓링크 콜센터 (1588-7890)
  4. ④ 예매 시 소정의 예매수수료가 부과됩니다.
    *모바일, 인터넷, 전화 예매 수수료 장당 1,000원
예매 취소 안내
  1. ① 예매취소 시 구매금액의 10%의 취소수수료가 부과됩니다. (예매 당일 취소 시, 취소수수료 면제)
  2. ② 예매취소 시 예매수수료는 반환되지 않습니다.
  3. ③ 무통장입금으로 예매한 경우: 취소수수료(10%)와 송금수수료(500원)을 제외한 나머지 금액을 고객이 입력한 환불계좌로 입금
    *환불 받을 계좌번호를 정확히 입력하셔야 원활한 환불이 됩니다.
  4. ④ 구단 멤버십앱 내 포인트를 사용하여 할인된 금액으로 구매한 티켓은 부분취소 할 수 없습니다.
  5. ⑤ 예매한 입장권의 부분 취소와 날짜, 권종, 좌석 변경이 되지 않습니다.
  6. ⑥ 예매한 입장권은 경기당일 현장에서 취소 및 환불되지 않습니다.
교환, 환불 안내
  1. ① 입장한 후에는 입장권의 교환 및 환불이 되지 않습니다.
  2. ② 현장구매한 입장권은 경기시작 전까지 환불되며 경기시작 이후 및 매진 시에는 환불되지 않습니다.
  3. ③ 예매한 입장권은 경기시작 4시간 전까지 해당 구입처(티켓링크, 1588-7890)에서 환불되며 이후 환불되지 않습니다.
경기취소 시
환불 안내
  1. ① 5회 이전 경기가 취소된 경우, 예매 및 현장구매 신용카드 결제 분은 카드 자동 취소승인 처리되며, 예매 무통장입금 분은
    입금 시 기입한 환불계좌로 7영업일 내에 입금됩니다.
  2. ② 5회 이전 경기가 취소된 경우, 현장 현금 구매 분은 입장권을 가지고 창원NC파크 매표소에서 당해 시즌 내 언제든 현금으로
    환불됩니다.
  3. ③ 우천 등으로 인해 경기일시 중단 시, 콜드게임으로 경기종료 시 입장권은 환불되지 않습니다.
  4. ④ 환불은 모든 할인 후 최종 결제한 금액만큼 환불됩니다.
우천취소 시
환불 안내
  1. ① 경기 시작 이후와 5회 이전에 우천취소 시 일괄 취소되며, 5회 이후에 우천 취소 시에는 경기로 인정되어 입장권은 환불되지
    않습니다.
    *홈팀이 이기고 있을 경우 5회초 종료 후 경기 인정, 원정팀이 이기고 있을 경우 혹은 동점 시 5회 말 종료 후 경기 인정
  2. ② 우천취소 확정 이전에 본인이 직접 취소하는 경우, 취소환불 규정에 따라 취소 수수료가 부과됩니다.
  3. ③ 신용카드 결제(예매/현장)는 자동취소 처리됩니다. (취소일로부터 영업일 기준 3~5일 후 카드사에서 확인 가능)
  4. ④ 계좌이체(예매)는 결제한 계좌로 추후 입금됩니다.
  5. ⑤ 무통장입금(예매)은 등록하신 환불계좌로 추후 입금됩니다.
  6. ⑥ 현장에서 현금으로 구매한 입장권은 현장 매표소에서 환불 받을 수 있습니다.
유의사항
  1. ① 입장권은 1인 1회 해당경기에만 유효하며, 분실 시 재발급되지 않으니 보관에 유의하시기 바랍니다.


할인 및 혜택

1. 2020 구단 멤버십 App 할인

구분 NC 다이노스 멤버십 회원 등급
유료회원 무료회원 어린이 회원
등급명 골드 네이비 민트 베이직(일반) 베이직(어린이) 주니어 다이노스
티켓 할인 대상 *프리미엄+일반좌석 **일반좌석 일반좌석 일반좌석 일반좌석 일반좌석
할인액 5,000원 3,000원 2,000원 2,000원 2,000원 2,000원
제공매수 경기당 최대 4매 경기당 최대 4매 경기당 최대 3매 경기당 최대 2매 경기당 최대 2매 경기당 최대 2매
우선 예매 대상좌석 프리미엄+일반좌석 일반좌석 일반좌석 - -
우선예매일 OPEN 3일 전 OPEN 2일 전 OPEN 1일 전 - -
제공매수 경기당 최대 6매 경기당 최대 4매 경기당 최대 3매 - -

*프리미엄+일반좌석 : 프리미엄석, 프리미엄테이블석, 테이블석, 미니테이블석, 내야석, 외야석, 외야잔디석(외야잔디석의 경우 주중만 적용)
**일반좌석 : 테이블석, 미니테이블석, 내야석, 외야석, 외야잔디석(외야잔디석의 경우 주중만 적용)
***14세 이상 청소년의 경우, 성인요금 기준으로 할인 적용됩니다.

① 모든 멤버십 예매 할인은 구단 멤버십앱으로 예매 시 적용됩니다.
     (티켓링크 페이지 & 티켓링크 앱에서 예매 시 할인 적용 불가)
② 정가 기준으로 할인이 적용되며, 전체 티켓 할인 이벤트 시 혜택이 제공되지 않을 수 있습니다.
③ 타 할인제도(포인트와 쿠폰 할인, 제휴사할인, 할인권, 대중교통이용할인 등)와 중복 적용되지 않습니다.
④ 예매 시에만 할인 적용되며, 현장구매 시에는 할인이 적용되지 않습니다.
⑤ [주니어 다이노스 & 베이직(어린이)] 학생∙어린이요금 기준으로 할인 적용됩니다.

2. 일반할인

구분 대상경기 할인(1매당) 구매가능좌석 할인 전 기준요금 구매방법 최대수량(인당) 할인적용조건
NH농협 NC 다이노스카드 (신용,체크) 모든경기 2,000원 일반좌석 성인 예매, 현장 2 월 2회 한정
NC 다이노스
신한GS칼텍스샤인카드
모든경기 3,500원 일반좌석 성인 예매, 현장 2 전월 실적 30만원 이상
문화누리카드 모든경기 40% 일반좌석 성인/학생 현장 6 문화누리카드 결제. 1일 3회 결제가능
문화가 있는 날 매월 마지막주 수요일 50% 외야석 성인 예매, 현장 9 부모와 자녀(초등학생이하) 동반관람. 어린이 중복할인 없음
대중교통(마이비교통카드) 모든경기 3,000원 일반좌석 성인/학생 예매, 현장 2 버스 하차 시 환승태그, 현장매표소 방문하여 인증
모범예비군 모든경기 3,000원 일반좌석 성인 현장 1 신분증 및 모범예비군증 발급일 확인
병역이행자 / 병역명문가 모든경기 학생요금 내야석,
외야석
성인 현장 2 병무청 발행 할인권, 병역명문가증 제시
국가유공자, 경로우대자(만65세이상), 장애인(1~3급) 모든경기 학생요금 일반좌석 성인 예매, 현장 1 신분증 확인
국군장병 모든경기 학생요금 일반좌석 성인 예매, 현장 4 휴가증/외박증 제시
20시 할인 입장권 주중경기 50% 일반좌석 성인/학생 현장 2 20시 이후 입장, 공휴일 제외

일반좌석 : 테이블석, 미니테이블석, 내야석, *3.4층 내야석, 외야석, **외야잔디석
*3.4층 내야석 : 운영 시에만 적용
**외야잔디석 : 자유석으로 운영 시에만 적용

3. 무료입장

구분 대상경기 입장가능좌석 구매방법 최대수량(인당) 할인적용조건
국가유공자, 장애인 모든경기 외야석 현장 1 신분증 확인
주니어 다이노스 모든경기 내야석 현장 1 멤버십앱 내 등급 확인
타구단 어린이 회원 모든경기 외야석 현장 1 타구단 어린이 회원 카드 확인
부모동반 유아 모든경기 모든좌석 현장 1 36개월 미만 아동(단, 좌석 미제공)
창원소방본부 모든경기 외야석 현장 1 하트 세이버 리멤버 데이 진행 시 창원시 소방관서에서 발행한 하트세이버 표창장, 배지, 의인상 또는 관련 서류, 관련 신분증을 소지한 자(최근 1년 이내)
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합