구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
2021.04.16
한화 이글스 vs NC 다이노스
한화 이글스 18:30 창원 NC 다이노스
선발 : 미정 선발 : 미정
2021.04.17
한화 이글스 vs NC 다이노스
한화 이글스 17:00 창원 NC 다이노스
선발 : 미정 선발 : 미정
2021.04.18
한화 이글스 vs NC 다이노스
한화 이글스 14:00 창원 NC 다이노스
선발 : 미정 선발 : 미정

닫기

티켓 예매/확인·취소 단체관람 신청 타운홀 미팅 예매를 위해
마이페이지 내 추가 정보를 기입해 주세요.

단체관람 신청서작성

* 표시는 필수입력란 입니다.

일반 티켓

입장요금

일반좌석

티켓구매 및 환불

1. 구매방법

구분 위치 비고
모바일 예매 구단 멤버십 앱
  1. ① 1인 최소 2,000원 할인된 금액으로 예매 / 취소 가능
    (단, 멤버십 등급에 따른 할인혜택 다름)
  2. ② 경기 7일전 오전 11시부터 경기시작 4시간 전까지 예매 / 취소 가능
  3. ③ 1인 최대 9장까지 예매 가능
티켓링크 앱
  1. ① 경기 7일전 오전 11시부터 경기시작 4시간 전까지 예매 / 취소 가능
  2. ② 1인 최대 9장까지 예매 가능
인터넷 예매 티켓링크
  1. ① 경기 7일전 오전 11시부터 경기시작 4시간 전까지 예매 / 취소 가능
  2. ② 1인 최대 9장까지 예매 가능
전화 예매 티켓링크 콜센터 (1588-7890)
현장 구매 창원NC파크
TICKET BOX 1,2
  1. ① 경기시간 2시간 전 구매가능 (탄력적 운영)
    *토요일, 일요일 및 공휴일의 경우 무인 발권기는 경기시간 3시간전부터 이용 가능합니다.
  1. ① 1인 최대 4장까지 구매 가능
  2. ② 경기종료 후 30분 후까지 다음 3연전 티켓 현장 판매 실시
    *인터넷예매가 시작된 경기에 한하며 TICKET BOX 1,2에서 구매 가능
  • - 스카이박스 구매 상담은 NC다이노스 콜센터(1644-9112), 단체관람 메일(groupticket@ncdinos.com)로 문의 주시기 바랍니다.
  • - 일반티켓 관련 문의는 NC다이노스 콜센터(1644-9112), 일반티켓 메일(ticket@ncdinos.com)로 문의 주시기 바랍니다.

2. 예매 및 환불 안내

예매 안내
  1. ① 모바일 예매: 구단 멤버십 앱, 티켓링크 앱
    *구단 멤버십 앱으로 예매 시, 1인 최소 2,000원 할인된 금액으로 예매할 수 있습니다.
  2. ② 인터넷 예매: 티켓링크
  3. ③ 전화 예매: 티켓링크 콜센터 (1588-7890)
  4. ④ 예매 시 소정의 예매수수료가 부과됩니다.
    *모바일, 인터넷, 전화 예매 수수료 장당 1,000원
예매 취소 안내
  1. ① 예매취소 시 구매금액의 10%의 취소수수료가 부과됩니다. (예매 당일 취소 시, 취소수수료 면제)
  2. ② 예매취소 시 예매수수료는 반환되지 않습니다.
  3. ③ 무통장입금으로 예매한 경우: 취소수수료(10%)와 송금수수료(500원)을 제외한 나머지 금액을 고객이 입력한 환불계좌로 입금
    *환불 받을 계좌번호를 정확히 입력하셔야 원활한 환불이 됩니다.
  4. ④ 구단 멤버십앱 내 포인트를 사용하여 할인된 금액으로 구매한 티켓은 부분취소 할 수 없습니다.
  5. ⑤ 예매한 입장권의 부분 취소와 날짜, 권종, 좌석 변경이 되지 않습니다.
  6. ⑥ 예매한 입장권은 경기당일 현장에서 취소 및 환불되지 않습니다.
교환, 환불 안내
  1. ① 입장한 후에는 입장권의 교환 및 환불이 되지 않습니다.
  2. ② 현장구매한 입장권은 경기시작 전까지 환불되며 경기시작 이후 및 매진 시에는 환불되지 않습니다.
  3. ③ 예매한 입장권은 경기시작 4시간 전까지 해당 구입처(티켓링크, 1588-7890)에서 환불되며 이후 환불되지 않습니다.
경기취소 시
환불 안내
  1. ① 5회 이전 경기가 취소된 경우, 예매 및 현장구매 신용카드 결제 분은 카드 자동 취소승인 처리되며, 예매 무통장입금 분은
    입금 시 기입한 환불계좌로 7영업일 내에 입금됩니다.
  2. ② 5회 이전 경기가 취소된 경우, 현장 현금 구매 분은 입장권을 가지고 창원NC파크 매표소에서 당해 시즌 내 언제든 현금으로
    환불됩니다.
  3. ③ 우천 등으로 인해 경기일시 중단 시, 콜드게임으로 경기종료 시 입장권은 환불되지 않습니다.
  4. ④ 환불은 모든 할인 후 최종 결제한 금액만큼 환불됩니다.
우천취소 시
환불 안내
  1. ① 경기 시작 이후와 5회 이전에 우천취소 시 일괄 취소되며, 5회 이후에 우천 취소 시에는 경기로 인정되어 입장권은 환불되지
    않습니다.
    *홈팀이 이기고 있을 경우 5회초 종료 후 경기 인정, 원정팀이 이기고 있을 경우 혹은 동점 시 5회 말 종료 후 경기 인정
  2. ② 우천취소 확정 이전에 본인이 직접 취소하는 경우, 취소환불 규정에 따라 취소 수수료가 부과됩니다.
  3. ③ 신용카드 결제(예매/현장)는 자동취소 처리됩니다. (취소일로부터 영업일 기준 3~5일 후 카드사에서 확인 가능)
  4. ④ 계좌이체(예매)는 결제한 계좌로 추후 입금됩니다.
  5. ⑤ 무통장입금(예매)은 등록하신 환불계좌로 추후 입금됩니다.
  6. ⑥ 현장에서 현금으로 구매한 입장권은 현장 매표소에서 환불 받을 수 있습니다.
유의사항
  1. ① 입장권은 1인 1회 해당경기에만 유효하며, 분실 시 재발급되지 않으니 보관에 유의하시기 바랍니다.


할인 및 혜택

1. 2021 구단 멤버십 App 할인

구분 NC 다이노스 멤버십 회원 등급
유료회원 무료회원 어린이 회원
등급명 골드 네이비 민트 베이직 주니어 다이노스
티켓 할인 대상 프리미엄석+일반좌석 일반좌석 일반좌석 일반좌석 일반좌석(어린이가격)
할인액 4,000원 3,000원 2,000원 1,000원 2,000원
제공매수 경기당 최대 4매 경기당 최대 4매 경기당 최대 2매 경기당 최대 2매 경기당 최대 4매
우선 예매 대상좌석 * 프리미엄+일반좌석 * 프리미엄+일반좌석 ** 일반좌석 - -
우선예매일 OPEN 3일 전 OPEN 2일 전 OPEN 1일 전 - -
제공매수 경기당 최대 4매 경기당 최대 4매 경기당 최대 2매 - -

  • 14세 이상 청소년의 경우, 성인요금 기준으로 할인 적용됩니다.
  • *프리미엄+일반좌석 : 프리미엄석, 프리미엄테이블석, 테이블석, 미니테이블석, 내야석, 외야석, 외야잔디석(외야잔디석의 경우 주중만 적용)
  • **일반좌석 : 테이블석, 미니테이블석, 내야석, 외야석, 외야잔디석(외야잔디석의 경우 주중만 적용)
  •  
  • ① 모든 멤버십 예매 할인은 구단 멤버십앱으로 예매 시 적용됩니다. (티켓링크 페이지 & 티켓링크 앱에서 예매 시 할인 적용 불가)
  • ② 정가 기준으로 할인이 적용되며, 전체 티켓 할인 이벤트 시 혜택이 제공되지 않을 수 있습니다.
  • ③ 타 할인제도(포인트와 쿠폰 할인, 기준으로 할인이 적용되며, 전체 제휴사할인, 할인권, 대중교통이용할인 등)와 중복 적용되지 않습니다.
  • ④ 예매 시에만 할인 적용되며, 현장구매 시에는 할인이 적용되지 않습니다.
  • ⑤ [주니어 다이노스]는 학생∙어린이요금 기준으로 할인 적용됩니다.
  • 2. 일반할인

    구분 대상경기 할인(1매당) 구매가능좌석 할인 전 기준요금 구매방법 최대수량(인당)
    NH농협 NC 다이노스카드 (신용,체크) 모든경기 2,000원 일반좌석 성인 예매, 현장 2 월 2회 한정
    NC 다이노스
    신한GS칼텍스샤인카드
    모든경기 3,500원 일반좌석 성인 예매, 현장 2 NC 다이노스 신한GS칼텍스샤인카드, 전월 실적 30만원 이상
    문화누리카드 모든경기 40% 일반좌석 성인/학생 현장 4 문화누리카드 결제. 1일 3회 결제가능
    문화가 있는 날 매월 마지막주 수요일 50% 외야석 성인 예매, 현장 9 부모와 자녀(초등학생이하) 동반관람. 어린이 중복할인 없음
    대중교통(마이비교통카드) 모든경기 3,000원 일반좌석 성인/학생 예매, 현장 2 버스 하차 시 환승태그, 현장매표소 방문하여 인증
    모범예비군 모든경기 3,000원 일반좌석 성인 현장 1 모범예비군증 확인
    병역이행자 / 병역명문가 모든경기 학생요금 내야석,
    외야석
    성인 현장 2 병무청 발행 할인권, 병역명문가증 제시
    국군장병 모든경기 학생요금 일반좌석 성인 예매, 현장 4 휴가증/외박증 제시
    국가유공자, 경로우대자(만65세이상), 장애인(1~3급) 모든경기 학생요금 일반좌석 성인 예매, 현장 1 신분증 확인

    일반좌석 : 테이블석, 미니테이블석, 내야석, *3.4층 내야석, 외야석, **외야잔디석
    *3.4층 내야석 : 운영 시에만 적용
    **외야잔디석 : 자유석으로 운영 시에만 적용

    3. 무료입장

    구분 대상경기 입장가능좌석 구매방법 최대수량(인당) 할인적용조건
    국가유공자, 장애인(1~3급) 모든경기 외야석 현장 1 신분증 확인
    주니어 다이노스 모든경기 내야석 현장 1 구단 모바일앱 내 회원등급 확인
    타구단 어린이 회원 모든경기 외야석 현장 1 타구단 어린이 회원 카드 확인
    부모동반 유아 모든경기 모든좌석 현장 1 36개월 미만 아동(단, 좌석 미제공)
    창원소방본부 모든경기 외야석 현장 1 하트 세이버 리멤버 데이 진행 시 창원시 소방관서에서 발행한 하트세이버 표창장, 배지, 의인상 또는 관련 서류, 관련 신분증을 소지한 자(최근 1년 이내)

  • 무료입장의 경우, KBO 정책에 따라 혜택이 제한될 수 있습니다.
  • 회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
    현재 비밀번호
    신규 비밀번호
    신규 비밀번호 확인
    6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합