구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
2020.11.23
두산 베어스 0 : 5 NC 다이노스
두산 베어스 승 NC 다이노스
패 : 플렉센 경기결과 승 : 구창모
2020.11.24
두산 베어스 2 : 4 NC 다이노스
두산 베어스 승 NC 다이노스
패 : 알칸타라 경기결과 승 : 루친스키

닫기

티켓 예매/확인·취소 단체관람 신청 타운홀 미팅 예매를 위해
마이페이지 내 추가 정보를 기입해 주세요.

단체관람 신청서작성

* 표시는 필수입력란 입니다.

좌석배치도

좌석배치도

입장요금

일반좌석

단체관람 가능 좌석 및 할인 안내

1) 일반단체

대상/기준요금 좌석등급 주중 (화,수,목) 주말 (금) 주말 (토,일)
10~49명 50~99명 100명이상 10~49명 50~99명 100명이상 10~49명 50~99명 100명이상
성인 테이블석 - 1,500 2,000 - 1,000 1,500 - 500 1,000
미니테이블석 1,500 2,000 1,000 1,500 500 1,000
내야석 1,500 2,000 1,000 1,500 500 1,000
외야석 1,500 2,000 1,000 1,500 500 1,000
포크밸리
바베큐석
1,500 2,000 1,000 1,500 500 1,000
피크닉
테이블석
1,500 2,000 1,000 1,500 500 1,000

*스페셜등급 경기는 단체할인이 불가능합니다.
**테이블석은 115, 116, 117구역만 단체관람이 가능합니다.
***내야석(105~110구역)은 화~금 경기만 단체관람 및 할인이 가능합니다.
****포크밸리바베큐석, 피크닉테이블석은 3테이블(18인) 이상부터 단체관람이 가능합니다.
*****포크밸리바베큐석
✓ 삼겹살 300g, 상추, 쌈장, 마늘, 양파, 장비 렌탈비 24,000원 포함, 삼겹살 세트 구성품은 변동될 수 있습니다.
✓ 테이블당 아이스박스 1개, 전기버너 1개 반입 가능합니다.

2) 학생단체

대상 대상경기 좌석등급 할인(1매당) 기준요금
10~49명 50~99명 100명이상
초∙중∙고등학생 주중, 주말 내야석
외야석
1,000 2,000 학생
대학생 1,000 2,000 3,000 성인

*내야석(105~110구역)은 할인 불가 합니다.



[문의] NC 다이노스 콜센터 (1644-9112) / 단체관람 (groupticket@ncdinos.com) / 일반티켓 (ticket@ncdinos.com)

회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합