구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

창원NC파크 전광판 시즌 운영 용역 입찰 공고
2019.11.01 13:49

조회수 2090

1) 사업명: NC 다이노스 창원NC파크 전광판 시즌운영 용역


2) 사업 수행기간: 계약 체결일 ~ 2021년 시즌 종료 시

※수행 기간은 포스트 시즌 등 경과에 따라 변경될 수 있습니다. 


3) 사업 내용: NC 다이노스 창원NC파크 전광판 운영

 - 전광판 영상, 이미지, 음향, 조명 등 컨트롤(기획, 운영, 제작 등 총괄)

 - 카메라 운영: 전광판 송출용 카메라 촬영

 - 장비 렌탈: 전광판 운영에 필요한 카메라, 무선 송수신기 등 렌탈


4) 입찰 참가자격: 공고일 기준으로 아래 조건 中 한 가지 이상 충족하는 법인사업자

 - 최근 3년 내 1억 원(VAT 별도) 이상의 영상 시스템 구축 및 운영 단일실적 보유

 - 최근 3년 내 프로스포츠 구단 전광판 영상 운영 실적 보유

 ※ 등록취소, 휴업, 폐업, 부정당업체 지정 및 자격정지 등 관련 규정에 의해 조치된 자는 참가할 수 없음 

 ※ 본 사업은 공동 이행 방식으로 참여할 수 없음


5) 입찰 일정

 - 11월 1일(금): 입찰 공고

 - 11월 20일(수) 18시: 서류접수 마감

 - 11월 22일(금): 우선협상대상자 발표(개별 안내)


6) 입찰 및 사업자 선정 방법

 - 입찰방식: 제한경쟁 입찰

 - 선정방법: 단계 별 평가(기술/가격 종합평가)


7) 입찰 서류 제출방법

 - 접수방식: 이메일 제출(mkmkyy@ncdinos.com) 

 ① 입찰 관련 모든 서류는 위 이메일로 제출(제안서, 기타 필요서류 스캔본 등)

 ② 증빙서류 원본제출: 우선협상대상 선정 이후 제출

 - 문의처: 마케팅팀 안미경 매니저 (055-608-8281, mkmkyy@ncdinos.com)






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC, 홍정식품 후원으로 혹서기 무더위 이겨낸다 2020.07.28

NC DINOS

7월 31일(금)~8월 2일(일) 두산전 티켓 판매 일정 안내 2020.07.24

NC DINOS

GOALSTUDIO-NC, 스폰서십 체결 2020.07.22

NC DINOS

NC, 6∙25전쟁 70주년∙유엔군 참전의 날 기념행사 연다 2020.07.22

NC DINOS

경남농협-NC, 지역 농촌 발전 위한 업무협약 2020.07.17

NC DINOS

NC 다이노스 데이터분석 신입/경력사원 채용공고 2020.07.10

NC DINOS

‘단디 전해라’ 이벤트 종료 안내 2020.07.10

NC DINOS

NC 다이노스 멤버십 포인트몰 오픈 2020.07.07

NC DINOS

NC, 무학과 함께 ‘딱 좋은데이 X NC 다이노스’ 한정판 출시 2020.07.03

NC DINOS

동성 모터스-NC, 2020시즌 스폰서십 체결 2020.07.02
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합