구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

8월 홈경기 팬 사인회 안내
2019.08.01 13:50

조회수 9896



▶ 참여 방법 : 경기 중 팬 사인회 이벤트 박스에서 노란색 탁구공을 뽑으면 당첨

▶ 참여 인원 : 40명

▶ 팬 사인회 이벤트 일정 (40명 선정 시까지 계속 진행)

 ▪ 8월 7일(수) vs 삼성 오후 7시 

 ▪ 8월 10일(토) vs 롯데 오후 6시 30분

 ▪ 8월 18일(일) vs SK 오후 5시 30분

 ▪ 8월 20일(화) vs 두산 오후 7시 

 ▪ 8월 28일(수) vs KT 오후 7시 

 ▪ 8월 31일(토) vs 키움 오후 6시 30분

▶ 팬 사인회 참여자 선정 이벤트 장소 : 1층 중앙 에스컬레이터 뒤 

▶ 팬 사인회 일정 : 경기 종료 후 30분부터, 장소 개별 안내

▶ 참여 선수단 : 추후 안내

▶ 안내사항

 ▪ 당일 경기가 비로 취소될 경우 팬 사인회도 취소될 수 있으며 추후 재진행하지 않습니다.

 ▪ 팬 사인회 당첨자는 당일 행사에만 참여할 수 있습니다.

 ▪ 팬 사인회 당첨자 1인만 팬 사인회에 참여할 수 있습니다.

 ▪ 사인은 1개 아이템에만 받을 수 있습니다.

 ▪ 경기 종료 후 10분까지 참여 장소로 오시지 않을 경우 참여가 자동 취소됩니다. 

 ▪ 1인 1회만 참여할 수 있으며 참여 시 티켓을 지참해야 합니다.






1

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC 다이노스 멤버십 포인트몰 오픈 new 2020.07.07

NC DINOS

NC, 무학과 함께 ‘딱 좋은데이 X NC 다이노스’ 한정판 출시 2020.07.03

NC DINOS

동성 모터스-NC, 2020시즌 스폰서십 체결 2020.07.02

NC DINOS

NC, 창원시 통합 10주년 스페셜 유니폼 공개 2020.07.01

NC DINOS

[KBO] 2020 KBO 퓨처스리그 재편성 2020.06.26

NC DINOS

창원 시민의 날 10주년 기념 시구자 모집 안내 2020.06.23

NC DINOS

NC, 호국보훈 의미 새길 프로모션 열어 2020.06.20

NC DINOS

지금 보고, 바로 산다! NC 디지털 런웨이 열어 2020.06.19

NC DINOS

ABL생명-NC, 2020시즌 스폰서십 체결 2020.06.12

NC DINOS

NC 구창모, 2020 신한은행 SOL KBO 리그 5월 MVP 선정 2020.06.08
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합