구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

[KBO] 2019 KBO 퓨처스 올스타전 우천순연
2019.07.19 18:39

조회수 715






7월 19일(금) 창원NC파크에서 개최 예정이었던 2019 KBO 퓨처스 올스타전과 인터파크 홈런레이스 예선이 우천으로 순연됐습니다. 


이에 따라 퓨처스 올스타전은 7월 20일(토) 낮 12시에 개최되며 홈런레이스 예선은 퓨처스 올스타전 종료 후 실시됩니다.


KBO 올스타전은 예정대로 20일(토) 저녁 6시 경기로 펼쳐지며, 경기에 앞서 오후 4시부터 슈퍼레이스, 퍼펙트피처 등 식전행사가 열릴 예정입니다. KBO 올스타 팬사인회는 진행되지 않습니다.


퓨처스 올스타전 입장권 예매자는 해당 티켓으로 입장 가능하며, 홈런레이스 예선 종료 후 퇴장해야 합니다. KBO 올스타전 예매자는 경기장 정리 후 입장이 가능합니다.







0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

[KBO] 2020 KBO 신인 드래프트 개최 2019.08.21

NC DINOS

NC, 창원소방본부와 하트세이버 리멤버 데이 열어 2019.08.21

NC DINOS

8월 17일(토) SK전 모창민 플레이어데이 안내 2019.08.17

NC DINOS

NC 다이노스 해군 진해기지사령부, 육군 제39보병사단에 티볼 세트 기증 2019.08.15

NC DINOS

유비파이-NC, ‘드론 라이트쇼’로 프로야구에 볼거리와 기술 더하다 2019.08.12

NC DINOS

창원대-NC의 특별한 ‘꿈꾸는 공룡’ 2019.08.08

NC DINOS

BLACK DAY 안내 2019.08.08

NC DINOS

C팀(퓨처스) 8월 홈경기 일정 및 입장안내 2019.08.07

NC DINOS

민트페스티벌 안내 2019.08.02

NC DINOS

8월 홈경기 팬 사인회 안내 2019.08.01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합