구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

[KBO] 2020년 KBO 리그 시범경기 일정 확정 KBO(총재 정운찬)는 오늘(31일) 2020년 KBO 리그 시범경기 일정을 확정했다.올해 시범경기는 3월 14일(토)부터 24일(화)까지 11일간 열리며 각 팀 별로 5개팀과 2...

2020.01.31 조회수3157

NC 다이노스 2020년 뉴미디어 운영 대행 선정 입찰 공고 1. 개요 1)사업개요 가.사 업 명: NC 다이노스 2020년 뉴미디어 운영 대행 선정 나.수행 기간: 계약 체결일 ~ 2021년 1월 31일 다.사업 예정가: 미정(계약 이후 ...

2020.01.31 조회수1523

NC 다이노스 모바일앱 런칭으로 인한 홈페이지 일부 서비스 종료 안내 안녕하세요? NC 다이노스입니다.구단은 신규 모바일 앱 런칭을 위해 홈페이지, 티켓페이지, 다이노스클럽페이지 일부 서비스를 아래와 같이 종료합니다.[종료 서비스] - 홈페이지 로그...

2020.01.30 조회수10853

2020 NC 다이노스 선수단 배번 2020 NC 다이노스 선수단 배번2020시즌 NC 다이노스 선수단 배번이 확정되었습니다. "STRONGER, TOGETHER"많은 응원 부탁 드립니다!

2020.01.30 조회수2694

NC 박민우,경남 최초 여자야구단 ‘창미야’ 홍보대사 선정 창원시미녀야구단 홍보대사로 선정 된 NC다이노스 박민우, 경남 미스코리아 박성은, 랠리다이노스 이주희 치어리더 (왼쪽부터)NC 다이노스 내야수 박민우(27) 선수가 경상남도 최초 ...

2020.01.29 조회수2063

NC, 김태군과 FA 계약 완료 NC 다이노스와 김태군 선수가 4년 최대 13억원(계약금 1억원, 연봉 2억원, 총 옵션 4억원)에 자유계약선수(FA) 계약을 18일 체결했습니다.NC 김종문 단장은 “김태군 선수...

2020.01.18 조회수3176

NC 다이노스 2020 전지훈련 CAMP 2 참가 명단

2020.01.17 조회수4059

NC 다이노스 2020 전지훈련 CAMP 2 일정 *현지 사정으로 연습경기 장소가 변경되었으니 참고 부탁드립니다. (일정표 수정완료)2월 29일(토) vs SK 13:00(한국 1일 05:00) @에넥스 필드3월 1일(일) vs ...

2020.01.17 조회수3712

NC, CAMP 2를 시작으로 2020시즌 돌입 NC 다이노스가 29일 전지훈련 ‘CAMP 2 in Tucson’을 위해 미국 애리조나 투손으로 향합니다. 이동욱 감독을 포함한 10명의 코칭스태프와 48명의 선수가 참가하며 1월...

2020.01.17 조회수3336

NH농협은행 경남본부-NC, 지역 아동보호시설에 기부금 전달 NC 다이노스 김건태, 양의지, 장현식 선수, 황순현 대표, 엔씨문화재단 박계현 부이사장, 마산 애리원 주정은 원장, NH농협은행 경남본부 김한술 본부장 (왼쪽 상단부터 시계방향으...

2020.01.16 조회수983
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합