구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

개인 시즌티켓 회원 잔여경기 입장안내 안녕하세요? NC 다이노스 입니다.2019시즌 잔여경기 일정 확정에 따라 재편성된 6경기에 대해 시즌티켓 구매자 여러분의 입장 가능한 경기 정보를 아래와 같이 안내해드립니다.■ F...

2019.09.05 조회수5802

한가위 풍성하데이 안내

2019.09.05 조회수7463

[KBO] ‘2019 WBSC 프리미어12’ 예비 엔트리 60명 선발 KBO(총재 정운찬)는 9월 3일(화) ‘2019 WBSC 프리미어12’ 예비 엔트리 명단을 확정했다.예비 엔트리는 투수 28명, 포수 5명, 내야수 15명, 외야수 12명 등 총...

2019.09.03 조회수975

NC, 연고지역 아마추어 야구팀 홈경기 초청 9월 1일 NC 홈경기 초청행사에 참여한 울산광역시 중구리틀야구단과 진주시 리틀야구단 선수들NC 다이노스가 9월 1일 키움 히어로즈와의 홈경기에 연고지역 리틀, 초∙중∙고 야구팀을...

2019.09.02 조회수989

C팀(퓨처스) 9월 홈경기 일정 및 입장안내

2019.09.01 조회수2276

NC, 2020년 신인선수 계약 완료 지난 26일 열린 2020 KBO 신인 드래프트에 참가한 정구범, 임형원, 안인산, 김태경, 김한별, 한건희 선수NC 다이노스는 연고지 1차 지명 김태경(마산용마고, 오른손 투수)...

2019.08.31 조회수5831

[KBO] 2019 KBO 정규시즌 잔여 경기 일정 확정 KBO(총재 정운찬)는 오늘(29일) 2019 신한은행 MY CAR KBO 정규시즌 잔여 경기 일정을 확정했다.잔여 경기는 올 시즌 우천으로 순연된 38경기와 기존에 미편성된 5경...

2019.08.29 조회수1878

NCSOFT 프로야구 H2 스폰서데이

2019.08.29 조회수2736

2020 KBO 신인 드래프트 NC 다이노스 지명 결과 NC 다이노스는 26일(월) 열린 2020 KBO 신인 드래프트에서 총 10명의 선수를 지명했습니다.1R 덕수고 투수 정구범2R 광주일고 외야수 박시원3R 야탑고 외야수 안인산4R...

2019.08.26 조회수3672

[KBO] 2019 KBO 퓨처스리그 우천취소 및 미편성 경기 재편성 KBO(총재 정운찬)는 오늘(24일) 2019 KBO 퓨처스리그에서 우천 취소된 43경기와 미편성 3경기 등 총 46경기의 일정을 재편성해 발표했다.재편성된 경기는 9월 3일(화)...

2019.08.24 조회수1376
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합