구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

NC, 창원시 통합 10주년 스페셜 유니폼 공개 창원시 통합 10주년 기념 스페셜 유니폼- 2018년 창원시민 응원한 ‘Rise As One’ 캠페인 정신 담아- 7월 1일부터 온∙오프라인에서 구매 가능 NC 다이노스 선수단이 ...

2020.07.01 조회수1787

[KBO] 2020 KBO 퓨처스리그 재편성 - 운영비 절감 위해 6월 30일 이후 인터리그 잔여 117경기 취소- 유망주 선수들의 성장 및 경기력 유지를 위해 동일리그 간 60경기 재편성KBO(총재 정운찬)는 6월 26일 ...

2020.06.26 조회수2179

창원 시민의 날 10주년 기념 시구자 모집 안내 NC 다이노스가 7월 1일 ‘창원 시민의 날’ 10주년을 맞아 특별한 시구 이벤트를 엽니다. NC는 통합 창원 10주년을 기념하고 창원시민에게 주인공이 될 기회를 선물하기 위해 7...

2020.06.23 조회수1795

NC, 호국보훈 의미 새길 프로모션 열어 경남 창녕군 야산 능선 일대에서 유해발굴 중인 류수은 국방부 유해발굴감식단 소속 발굴 2팀장NC 다이노스가 6월 ‘호국보훈의 달’을 맞아 다양한 프로모션으로 그 의미를 되새깁니다....

2020.06.20 조회수1390

지금 보고, 바로 산다! NC 디지털 런웨이 열어 NC 다이노스 디지털 런웨이 이미지NC 다이노스가 23일 구단 공식 유튜브 채널을 통해 KBO리그 최초로 ‘디지털 런웨이’를 엽니다.디지털 런웨이는 오프라인으로 진행하는 패션쇼를 ...

2020.06.19 조회수1812

ABL생명-NC, 2020시즌 스폰서십 체결 2020시즌 NC의 새 파트너 ABL생명 로고가 부착된 모자를 쓴 구창모 선수 NC 다이노스가 ABL생명과 2020시즌 스폰서십 계약을 맺었습니다. 이번 시즌 NC 선수단은 ABL...

2020.06.12 조회수2029

NC 구창모, 2020 신한은행 SOL KBO 리그 5월 MVP 선정 KBO 리그 타이틀스폰서인 신한은행(은행장 진옥동)이 후원하는 2020 신한은행 SOL KBO 리그 5월 MVP에 NC 구창모가 선정됐습니다. 2020 KBO 리그 월간 MVP는 ...

2020.06.08 조회수1855

NC 다이노스, 미국 노스캐롤라이나 더럼 불스와 공동 마케팅 시동 NC 다이노스와 더럼 불스가 디자인한 티셔츠 시안- ‘NC’로 맺어진 인연, 온라인으로 첫 교류 시작- 공동 상품 개발에서 응원가 선물까지… 야구로 즐거움 나눠NC 다이노스가 미국...

2020.06.05 조회수3052

NC 다이노스, NH농협은행 경남본부-경남FC와 함께 농촌 일손 돕기... 농촌 일손 돕기 행사에 참석한 NC 다이노스 단디NC 다이노스가 NH농협은행 경남본부, 경남FC와 함께 코로나19 장기화로 인력 수급에 어려움을 겪고 있는 지역 농가에 방문해 일손...

2020.06.03 조회수1242

경남지방경찰청–NC, 업무협약 체결 27일 창원NC파크에서 열린 업무협약식에 참석한 경남지방경찰청 진정무 청장, NC 다이노스 황순현 대표 (오른쪽부터)NC 다이노스가 경남지방경찰청(청장 진정무)과 27일 창원NC파...

2020.05.28 조회수1158
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합