구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

[KBO] 「2019 신한은행 MY CAR KBO 골든글러브 시상식」... 올 시즌 KBO 리그에서 최고의 기량을 선보인 선수를 가리는 「2019 신한은행 MY CAR KBO 골든글러브 시상식」이 12월 9일(월) 오후 5시 15분 서울 삼성동 코엑스 오...

2019.12.05 조회수419

NC, 알테어와 계약 완료 12월 4일 창원NC파크에서 자신의 유니폼을 들고 있는 알테어 선수20시즌 새 외국인 선수로 영입한 애런 알테어 선수가 한국에서 메디컬 체크를 마치고 4일(수) 구단과 계약을 최종...

2019.12.05 조회수1438

NC 다이노스 2019 타운홀 미팅 안내

2019.11.22 조회수16437

NC, 20시즌 외국인 선수로 투수 마이크 라이트, 외야수 애런 알테... NC 다이노스가 20시즌 새 외국인 선수로 마이크 라이트 (Mike Wright, 오른손 투수), 애런 알테어(Aaron Altherr, 오른손 외야수)와 22일 계약했습니다. 두...

2019.11.22 조회수3072

NC 다이노스 전력분석 업무 담당자 채용 서류전형 합격자 발표

2019.11.21 조회수1198

NC, 팬과의 만남 ‘타운홀 미팅’ 연다 NC 다이노스가 12월 1일 낮 12시부터 창신대학교 대강당에서 팬들과 함께하는 ‘2019 타운홀 미팅’을 엽니다. 올해로 여덟 번째를 맞는 타운홀 미팅은 NC 선수단과 한 시즌 ...

2019.11.20 조회수2915

[KBO] 2019 KBO 2차 드래프트 결과 KBO(총재 정운찬)는 11월 20일(수) 서울 더케이호텔에서 2019 KBO 2차 드래프트를 실시했습니다.비공개로 실시된 이번 KBO 2차 드래프트에서 8개 구단 총 18명의 선...

2019.11.20 조회수5010

NC 박민우, BNK경남은행 명예지점장 된다 NC 다이노스 박민우(26) 선수가 25일 경남지역 금융회사인 BNK경남은행 명예지점장이 됩니다. BNK경남은행은 2013년부터 NC 다이노스의 스폰서로서 선수단 기록과 연계해 다...

2019.11.19 조회수770

NC 다이노스 국제(글로벌) 업무 담당자 채용 서류전형 합격자 발표

2019.11.15 조회수1084

창원NC파크에서 밀양아리랑 응원가 듣는다 13일 밀양시청에서 열린 NC 다이노스와 밀양시의 업무협약식에 참석한 박일호 밀양시장, NC 다이노스 황순현 대표 (왼쪽부터)NC 다이노스가 밀양시와 상생협력을 위한 업무협약을 1...

2019.11.14 조회수839
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합