구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

제목 작성일 조회수

원정 응원 해시태그 이벤트 (원정 응원단 Part 3. Final) 랠리 다이노스의 원정경기 파견은 정규시즌 마지막까지 계속됩니다!Part 1, Part 2에 이어 랠리 다이노스와 뜨겁게 응원하고, 이벤트에도 참여해보세요!해시태그와 함께 랠리 다이...

2019.09.20 조회수1779

원정 응원 해시태그 이벤트 (원정 응원단 Part 2) 9월! 랠리 다이노스가 원정경기에도 파견되는 것 모두 알고 계시죠~?Part 1에 이어 랠리 다이노스와 뜨겁게 응원하고, 이벤트에도 참여해보세요!해시태그와 함께 랠리 다이노스와 찍...

2019.09.09 조회수2086

원정 응원 해시태그 이벤트 (원정 응원단 Part 1) 9월! 랠리 다이노스가 원정경기에도 파견되는 것 모두 알고 계시죠~?랠리 다이노스와 뜨겁게 응원하고, 이벤트에도 참여해보세요!해시태그와 함께 랠리 다이노스와 찍은 뜨거운 응원 현장...

2019.09.03 조회수2408

'심장박동 세리머니' 이벤트 당첨자 안내 안녕하세요? NC 다이노스입니다.'심장박동 세리머니' 이벤트 당첨자를 안내 드립니다. 참여해주신 모든 분께 감사드립니다.당첨된 분들은 아래 [당첨자 전달사항], [메일 형식], [...

2019.06.14 조회수5204

'심장박동 세리머니' 이벤트 안내 .embed-container { position: relative; padding-bottom: 56.25%; height: 0; overflow: hidden; max-widt...

2019.05.24 조회수6517

온라인 사생대회 이벤트 당첨자 발표 안녕하세요?온라인 사생대회 이벤트 당첨자를 안내 드립니다. 참여해주신 모든 분께 감사드립니다.당첨된 분들은 아래 [당첨자 전달사항], [메일 형식], [상품 수령 유의사항]을 정독...

2019.05.23 조회수4815

5월 25(토) NC 다이노스 엔린이 사생대회 안내 ※ 이번 엔린이 사생대회는 선착순 신청 마감됐습니다. 많은 관심과 참여에 감사드립니다.

2019.05.20 조회수5498

NC 다이노스 온라인 사생대회 안내 ※ 본 이벤트는 NC 다이노스 페이스북 페이지(www.facebook.com/ncdinos) 내 관련 포스팅에서 댓글로 참여할 수 있습니다.

2019.05.19 조회수6054

4월 28일(일), 다이노스타그램 포토카드 이벤트 당첨자 발표 안녕하세요?4월 28일(일) 다이노스타그램 포토카드 이벤트 당첨자를 안내 드립니다. 참여해주신 모든 분께 감사드립니다.당첨된 분들은 5월 30일(목)까지 안내센터(GATE 1옆)에...

2019.04.28 조회수4698

4월 27일(토), 다이노스타그램 포토카드 이벤트 당첨자 발표 안녕하세요? NC 다이노스입니다. 4월 27일(토) 진행한 '다이노스타그램 포토카드' 이벤트에 참여해주신 모든 분께 감사드립니다. 행운의 주인공을 발표합니다. 당첨된 분들은 5월 ...

2019.04.27 조회수4534
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합