구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC, 창원NC파크 첫 시즌 홈경기 입장요금 확정
2019.03.12 17:28

조회수 21075



NC 다이노스가 창원NC파크에서 처음으로 치르는 2019시즌 홈경기 입장요금을 확정했습니다.


새 야구장의 일반좌석은 테이블석, 미니테이블석, 내야응원석, 내야일반석, 3∙4,층 일반석, 외야일반석, 외야잔디석으로 구성되어 있습니다. 주중∙주말∙스페셜 경기에 따라 금액이 달라지며 학생∙어린이는 최대 1만원 이상 할인된 요금(일반석 기준)으로 NC 홈경기를 관람할 수 있습니다.


테이블석은 주중경기 기준 성인 3만원이며, 의자 사이에 테이블이 있는 미니테이블석은 1만5천원입니다. 1루측 대부분의 좌석을 차지해 홈 팀의 열광적인 응원을 즐길 수 있는 내야응원석은 1만5천원입니다. 1층 1∙3루측, 2층 전체의 내야일반석은 주중경기 성인 기준 1만3천원에, 3∙4층의 일반석은 1만원에 구매 가능합니다.


외야일반석은 9천원으로 즐길 수 있으며 외야잔디석은 화-금요일까지 자유석(주중 8천원, 주말 1만원)으로 운영해 1인 구매 가능하고 토∙일은 5인석(3만5천원, 스페셜 5만원)으로만 구매할 수 있습니다.


홈플레이트와 가장 가까운 거리에서 경기를 즐기는 포수 뒤 프리미엄좌석은 5만원(주중)에 구매해 프리미엄 라운지까지 누릴 수 있스브니다. 프리미엄좌석 고객만을 위한 공간으로 주류, 커피, 다과가 준비되어 있습니다.


편익이 함께 제공되는 특별좌석도 있습니다. 다이노스몰에서 야구를 관람하며 생맥주를 무제한 즐길 수 있는 달&아자부 테라스석(주중 3만원)과 치킨∙생맥주를 선물 받는 3층 테라스석(2인석 4만4천원부터)입니다. 취사장비와 먹을거리(삼겹살, 야채 등)를 함께 제공받는 포크밸리 바베큐석은 6인 정원으로 주중 11만4천원에 즐길 수 있습니다.


원정팬이 원정 선수단을 더 가까이 볼 수 있는 원정불펜석도 있습니다. 주중경기 기준 2만원입니다.


몸이 불편한 팬을 위한 좌석도 마련되어 있습니다. 1∙2층 휠체어 좌석은 6천원(주중, 동반 1인 포함된 요금)으로 온라인 예매만 가능하며 그 외 장애인(1~3급)은 본인에 한해 일반좌석 1매를 학생요금으로 구매할 수 있습니다.


3월 23일 열리는 개막전 티켓은 14일 다이노스클럽 우선예매를 시작으로 16일 오전 11시부터 NC 다이노스 홈페이지 및 티켓링크에서 예매할 수 있습니다.


2019시즌 입장요금에 대한 자세한 사항은 NC 다이노스 티켓 페이지(ticket.ncdinos.com)에서 확인 가능합니다.




0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

티켓링크 서버 점검에 따른 티켓 기능 중단 안내 (3/20일, 0시~14시) new 2019.03.19

NC DINOS

3월 19, 20일 한화전 구단 자체중계 안내 2019.03.18

NC DINOS

3월 14일 페이스북 이벤트 당첨자 안내 2019.03.18

NC DINOS

창원NC파크 주말 셔틀버스/주차안내 2019.03.18

NC DINOS

3월 19, 20일 창원NC파크 시범경기 관람 안내 2019.03.16

NC DINOS

[KBO] 3월 19일(화) 창원 시범경기 개시 시간 변경 2019.03.16

NC DINOS

2019시즌 개막전 티켓예매 관련 안내 2019.03.15

NC DINOS

홈페이지 점검 안내 (3/18일 9시~11시 30분) 2019.03.15

NC DINOS

2019년 인턴 서류전형 합격자 발표 2019.03.15

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2019.03.15) 2019.03.15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합