구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC, 새 야구장 좌석 기부하는 ‘Dream 티켓’ 판매
2019.02.15 14:41

조회수 9993



NC 다이노스가 경남 사회복지공동모금회와 함께 2월 20일부터 3월 3일까지 ‘Dream 티켓(드림티켓)’을 판매합니다.


Dream 티켓은 NC 다이노스와 다이노스를 사랑하는 팬들이 함께 기부를 통해 스포츠문화활동을 경험하지 못하는 우리 주변의 이웃에게 야구관람 기회를 전달하는 사회공헌 활동입니다.


Dream 티켓은 내야일반석을 구매해 기부하는 방식입니다. 1좌석 당 35만원에 구매할 수 있으며 홈 72경기 내야일반석 정가 75만원 중 구단이 40만원을, 구매자가 35만원을 기부하게 됩니다. 이번 시즌은 40좌석 한정 판매합니다.


기부된 좌석은 사랑의 열매 경남 사회복지공동모금회를 통해 경남지역 내 사회복지서비스를 필요로 하는 복지기관 및 개인에게 전달할 계획입니다.


Dream 티켓 구매자는 다양한 혜택도 받습니다. 2019시즌 로고볼을 선물로 받고 기부좌석에 네임태그를 설치할 수 있으며 포스트시즌 선예매, 구단행사 참여 등의 혜택이 있습니다. 필요 시 기부금 영수증 발행도 가능합니다.


Dream 티켓은 NC 다이노스 홈페이지(www.ncdinos.com) 또는 티켓링크 홈페이지 (www.ticketlink.co.kr)를 통해 구매할 수 있습니다.





0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

티켓링크 서버 점검에 따른 티켓 기능 중단 안내 (3/20일, 0시~14시) new 2019.03.19

NC DINOS

3월 19, 20일 한화전 구단 자체중계 안내 2019.03.18

NC DINOS

3월 14일 페이스북 이벤트 당첨자 안내 2019.03.18

NC DINOS

창원NC파크 주말 셔틀버스/주차안내 2019.03.18

NC DINOS

3월 19, 20일 창원NC파크 시범경기 관람 안내 2019.03.16

NC DINOS

[KBO] 3월 19일(화) 창원 시범경기 개시 시간 변경 2019.03.16

NC DINOS

2019시즌 개막전 티켓예매 관련 안내 2019.03.15

NC DINOS

홈페이지 점검 안내 (3/18일 9시~11시 30분) 2019.03.15

NC DINOS

2019년 인턴 서류전형 합격자 발표 2019.03.15

NC DINOS

오늘의 NC뉴스 (2019.03.15) 2019.03.15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합