구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

야구장 가고 놀이동산 가면 입장료 깎아준다
2018.04.05 11:45

조회수 6602



NC 다이노스와 경남의 대표 관광지 김해가야테마파크가 상호 할인제도를 운영합니다. 양측은 이 같은 내용으로 3일 창원 마산야구장에서 업무협약을 체결했습니다.


NC 홈경기 입장권으로 김해가야테마파크의 입장권-뮤지컬-어드벤처 패키지(성인기준 1만8000원)를 최대 4500원까지 할인받을 수 있습니다. NC 시즌회원은 최대 8000원까지 할인 혜택이 있습니다.


김해가야테마파크 입장권으로 NC 홈경기 티켓을 할인 받을 수도 있습니다. 창원 마산야구장 일반석을 현장 구매할 경우 정상가의 절반 수준인 학생요금을 적용 받습니다. 김해가야테마파크 연간회원은 창원 마산야구장의 외야 파티석이나 외야 가족석을 많게는 1만2000원까지 싸게 살 수 있습니다.


창원 마산야구장에는 김해가야테마파크 포토존이 생깁니다. 김해가야테마파크에는 ‘단디 우체통’이 만들어져 NC 홈경기 입장권 이벤트에 사용됩니다. NC의 공식 응원단 ‘랠리 다이노스’는 김해가야테마파크에서, 김해가야테마파크 공연단은 창원 마산야구장에서 공연을 펼칩니다.


김해가야테마파크 이홍식 사장은 “NC 다이노스의 가슴 뛰는 여정에 동행하게 돼 행운이다. 지역 주민들께 더 큰 즐거움을 드리기 위해 함께 힘을 모으겠다”고 말했습니다.


NC 황순현 대표는 “경남 대표 관광지인 김해가야테마파크와 손잡고 다양한 문화체험의 기회를 만들겠다”고 말했습니다.









0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

4/16(화)~18일(목) LG전 홈경기 안내 2019.04.15

NC DINOS

13일(토) 양의지 플레이어데이 기념 용품 경매 관련 안내 2019.04.14

NC DINOS

양의지 선수 개인 통산 1,000안타 달성 기념품 안내 2019.04.14

NC DINOS

14일(일) 홈경기 2019 경기 일정 마우스패드 배포 안내 2019.04.14

NC DINOS

13일(토) 양의지 플레이어데이 배지 배포 관련 안내 2019.04.12

NC DINOS

NC 다이노스 각 분야별 채용 공고 2019.04.10

NC DINOS

NC, 13일 양의지 플레이어데이 열어 2019.04.08

NC DINOS

4월 12일(금) ~ 4월 14일(일) vs 롯데 자이언츠 경기 3,4층 일반석 예매 안내 2019.04.05

NC DINOS

시즌회원 입장 관련 안내 2019.04.03

NC DINOS

창원NC파크, 스마트하게 즐긴다! 2019.04.02
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합